Unsere Geschäftsfelder
Start > Impressum & Datenschutzhinweis

Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Zwickau e.V.

Präsident:Uwe Seitz
Vorstand:Juliane Gerstner
Barbara Wiedemann
Geschäftsstelle Zwickau
Reichenbacher Straße 67
Fax.: 0375 / 29 17 37

E-Mail: mail@awo-zwickau.de
Internet: http://www.awo-zwickau.de

Registergericht:Amtsgericht Chemnitz
Registernummer:VR 71511
Steuernummer:227/141/04482

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV: Uwe Seitz
Design & Umsetzung:

webDesign by Yves Rührdich
Email: yves.ruehrdich@arcor.de
Internet: http://www.yves.ruehrdich.de
Datenschutzhinweis

Beim Zugriff auf Inhalte dieses Internetangebotes der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Zwickau e.V. werden Informationen über Nutzerzugriffe zu statistischen Zwecken anonymisiert in Protokolldateien gespeichert.

Persönliche Daten werden gespeichert, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren.
  • Wir verarbeiten und nutzen Ihre Daten nur innerhalb der Arbeiterwohlfahrt Südwestsachen e.V., um gewünschte Informationen erteilen zu können.
  • Sie haben das Recht auf Auskunft zu den Daten, die unser Verein über Sie gespeichert hat.
  • Eine Übermittlung an Dritte findet nicht statt.
  • Sie haben die Möglichkeit jederzeit diese wieder löschen zu lassen. Schicken Sie uns dazu bitte eine E-Mail.
  • Wir treffen Vorkehrungen, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.
Eine Übermittlung an staatliche Stellen erfolgt nur im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften. Unsere Mitarbeiter und Geschäftspartner sind zur Vertraulichkeit und zur Wahrung des Datengeheimnisses verpflichtet.